РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я посмотрела наш прогноз на недельку, вполне так... До 10 градусов,. Не о что у Людмилы, то -30, то 0
@innaya, И когда ты в прошлом году сеяла черрики А я помню?) Комнатные такие в горшках сидели, показывала летом. Вот и чего вы вон Ольга ж собирает с Лориков по сей день урожай. Растит на работе. Говорилаж что 3 волна пошла. Доброе утро девочки мальчики!
Дело в том что я их сажала раньше, чем свои, у мамы в квартире, а когда это было, фиг знает. У нее света больше. А лампы в том году я не использовала. Но по моему они довольно шустрые были. На улице были крупнее чем дома.
@lenochka1975, Я вот чё думаю что все болячки от безделия. вот у меня спина ни от чего разболелась. Сидю в корсете. хожу уже 3 день снимая-одевая. Если чё нагрузок никаких. Даже снег еще толком не раскидывался вот. А так да я давнено предавно не была у врачей... Знаю надо а не хочу. Как говорится меньше знаешь лучше спишь. Хотя и спать стала плохо долго засыпаю кручусь верчусь пока свои конечности пристрою