Лучше всё-таки пройти обследование, девочки! Говорю это не просто так, у меня ЭКГ всегда в норме было, а потом боль в груди, и на следующий день выявили острый инфаркт. Дай Бог, чтоб у вас всё хорошо было, здоровья всем! Здравствуйте и удачного дня всем!
Лена, не переживай так сильно, просто накопилась усталость, вот и плохая ЭКГ. Тебе бы отдохнуть, отоспаться и всё будет хорошо. Я тоже медсестра (кардиология) ,сменный график работы, да плюс ещё запарки, когда другие сотрудники болеют дают себя знать. Сделай ЭХО и пересними ЭКГ, а там уже будешь знать на самом ли деле так плохо, как любят пугать на медосмотрах. Я вот тоже после медосмотров чувствую себя разбитым корытом, а потом, после дополнительного обследования, оказывается, что корыто ещё послужит .
Наташ, а вес не рос за последнее время? У меня в позапрошлую зиму нерв седалищный защемлялся. Прям беда была. Идёшь-идешь и как вступит, хоть на пол падай, до слёз. К дохтурам ходила, только хуже стало, наверное не к тем. Потом как то само рассосалось. С тех пор сбросила 12 кг, ттт, не вспоминаю.
@мамалюба, Дааа, психиатрия отпечаток на мои мозги отложила...Теперь,чувствую,что и не только на мозги. В шестерке работала-там детки больные. Ушла-думала-детки с мамками-будет легче...Ан нет-мамки то у деток соответственно тоже не здоровые, двойная психиатрическая нагрузка
Лена, ну не надо руки опускать, надо бороться, пройти лечение, самой верить, что все наладится, не поддаваться унынию.
@Blikusha, НЕт не растет, пока держусь плюс-минус 2-3 кг. Я вот чё думаю, нужно где то найти место для перекладины и висеть-растягивать позвоночник. У меня как вечером ложусь расходившаяся, а утром спина болит. Может она за ночь отекает?
Вот и правильно, так и нужно, самой разобраться, хорошенько обследоваться, подлечиться ..а как иначе то, иначе никак Лена, желаю, чтоб все проблемы были решены и, благополучно забыты
Всем доброе декабрьское четверговое утро! Силы духа, не раскисать несмотря ни на что (самой что-то уныло), а радоваться новому дню и близким людям!
@Le-To, Лен, ты давала рецепт сочников? Не могу найти. Кинь ссылку, пожалуйста. Или модет кто-нибудь, у кого есть рецепт, кинет? Спасибо!
И это правильно! у меня вон урожайная осень получилась: родились мои внучатки, у старшей дочери- доченька, а у младшей -сынок!