Да еще чтобы трусы были с начесом Всем доброго утра! Пожелания для флудилки: не болеем, не хандрим, нос держим вверх и тогда все преодолеем
А у меня вот не было столько деньгов на телефоне, пришлось в круглосуточный магаз бежать, где терминал есть ! Картина: пустые дворы (даже дворников и собачников еще нет), пустой магаз и я влетаю с криком "терминал работает " Охранник с перепугу только глаза вытаращил и кивнул.
Сходила я по семенным павильончикам на Калининградском рынке. На стендах с 10 пачек томатов. Говорю:"Есть еще семена, дайте коробочку посмотреть самой" и везде получила ответ: "Семена есть, но Вы говорите, что вам надо, мы и дадим. Если надо САМИ Вам посоветуем" . Ну вот что за ерунда? В павильоне никого нет, я одна (если боятся, что украду). У меня кайф покопаться в коробульке и ведь тогда не надо-но я обязательно куплю. В общем, обиделась я на них и ничего не купила
Ушла я Сбербанк оплачивать школы (эх, на эти деньгя я уже много раз могла "отремонтировать" свои зубья ). Всем хорошего дня