В прошлом году. До меня дитё лепило петухов из теста. В этом ребятёнок пошёл уже на 3D-визализацию в колледж на курсы. 10 лет. А то. я такая...
Странно ... Здесь в магазинах и на рынках пакетики выкладывают в коробки на прилавок, другое дело, что и за спиной продавца на стене еще больше. Конечно, посмотреть дадут, но мне тоже некомфортно просить каждый пакетик. Вот почему особенно нравятся ИМ.
Я сбербанк онлайн плачу, с карты. Но выйти-то в тырнет надо с чего-то.Вот с телефона и выхожу в таких случаях.
Продублирую здесь-писала в помидорах. Сходила я в магазин, где мязинские семена. Ассортимент богатый. Цены нормальные. Семечек по 15 штучек (не знаю, во всех ли пакетиках так) Есть ещё огурцы и перцы. Я вот что купила. Продавец сказала, что взяли весь ассортимент, который она предлагает. А ещё там продается вот такая брошюрка. Про помидоры. Тоже купила. Много знаний не бывает.
Я растягиваюсь на полу. Прям раскладываешь позвонок за позвонком, прижимая их к полу. Ноги согнуты стоят на полу. Когда становится комфортно, боль отпускает, начинаю потихоньку скручивания-вытягивания всякие лежа. Зачем турник?