РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Базилик, базилик, нервничаю. А сегодня, кста, благоприятный день для посева! А я буду сеять только в субботу, потому что только завтра к вечеру получу Лорики! От Мариночки. Вот сразу все и посею А базилик взяла Василиск, -компактный для горшков, перечно-гвоздичный аромат.
Ира, в позапрошлом году сажала Черрипальчики, но от Биотехники-резиновые,что свежие, что в банке и хрустели!
да тут их три красных ток и еще коричневый какой то А которые сажать пора как называются полностью, хоты эти?
Кто то тут картинку с остротой и названиями вылаживал Вот те. которые ближе к ляму по остроте. 7POD, Скорпионы... а тут- это хде?
Не только. Есть другие варианты. Занимаюсь всю жизнь фитнесом, йога, пилатес, стрейчинг всякий. Достаточно собственного тела. Турник не лучший выбор.
А у меня-то домашний тырнет отрубили (прямо как в сказке - ровно в полночь мой ноут превратился в тыкву), но с МТС (провайдером) все равно можно было соединиться в ЛК и так далее.
похоже на базилик... А я задружилась в узбечкой из овощного отдела на почве ящиков, у нас бартер- я ей огурцы (она их очень полюбила) а она мне ящики. Бизваздмездна. И вот как год уж третий дает семена базилика и кинзы... (оттуда)