РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дааа? пойти штоля таблетки под пеларгошки мочкануть (задумавшись) Попробуем все!
а я в этом году наоборот не стала в пакетах хапать, он какой то почти весь одинаковый. Больше всего мне Тоскано понравился, но пока что то нет в наличии его А я семена не собрала, дурында
У меня уже большие пеларгошки 2 сорта. Еще 4 пакетика лежат, ждут своего часа. наверное, в субботу посею. я пока с базиликами не сильно подружилась. надо будет углубиться.
Мне вечно мязинские семена на Семенапост попадаются на глаза. Правда, я их не брала никогда, так как томаты не нужны (а какие бывают нужны, у нее нет), а огурцы сажаем только гибриды. Хотела как-то ее томат Гном (если не путаю ничего) себе взять, но вспомнила про вершинку и передумала - на балконе лень еще и с вершинкой бороться, а она продолговатые томатики особенно любит.
Куртка когда до пупа, без разницы какой она толщины. Джинс таких теплых как куртка я еще не встречала.
Сходите в семенной магазин в Чулково. На втором этаже "пятерочки" большой отдел. Сейчас конечно распродают остатки семян, но полно удобрений, средств ухода, урывного. Ближе к весне завезут очень много семян. В прошлом году глаза разбегались
уже не получится, бабки такого в протоколах насочиняли - что типа водитель был пьяный, его быстренько увезли, а потом подсунули другого для освидетельствования. Бабки в страховках-то не разбираются - что там только один вписывается человек - кто будет управлять. Но подгадить-то хочется... И еще кучу всякой ерунды. Муж в позу встал - пусть тогда судятся, за свои два столбика. Года два. Пришел уже ночью, ночь не спал говорит - расстроенный до жути. Говорит, ну вот как так? То, что я пашу как вол - людям покоя не дает? я ему - заработанные блага им покоя не дают, а чего это все стоит - им невдомек.
А по-моему они как сорняк растут. Только у меня дилемма: на грядках ароматнее и цвет насыщенней, но растения мелкие (прохладно им все же), а на балконе те же сорта - здоровенные кусты, но побледнее и аромата поменьше. Решила в этом году только на балконе посеять: все же один балконный куст получается как 5 "вольных".