Инна, а кто из них за очередностью следит? У меня была эрделька Линда (наиумнейшее создание). Как-то на прогулке нашла двух еще почти слепых котят. Взяли, думали подрастить и мужу на корабль. Но, не смогли отдать. Так Линда у них за мамку была. Мясо начинаешь разделывать - так же сядут и ждут. Собак по центру и строго следит чтобы всем по очереди досталось. А как она котят в пасти таскала (на место). Через полтора года уже кошки неделю от нее не отходили, кода она умирала.
@Жень-шень, В общем колесо закрутилось Женя обидно конечно, Адвокатов своих нет? Может присоветовали как себя вести в такой ситуации
Ага, мне они нравятся. Я в этом году только Ратунду сажала, она сладкая, сочная. А потом уже острое послевкусие. Хочу еще что-нибудь попробовать! Ну старший Мартин, он и сильнее его. Мелкого всегда пропускает. Сначала ест Рей, секунд за 5 Потом Мартин лениво жует свою порцию минут 10, но мелкого к миске больше не подпустит. Ну а кошка на своей волне
поселковая дорога, неосвещенная, поздний вечер. Свидетель есть - так они на него и говорят, что он за рулем был. Манипулятор - грузовик с краном, на большие погрузки водитель берет стропальщика. Вот этот стропальщик после тяжелого дня купил пиво и даже не открыл - до дома вез. Но когда выскочил - в руке то было. А водитель головой треснулся, скорую полчаса ждали и сами повезли. А бабкам видится так, как им хотелось бы..
Всем доброго дня. Посмотрите как бывает. Я даже не ожидала. Первый раз выигрываю. Хотела ребенку на новый год в подарок заказать, а получилось что выигрыла. Вот ссылка на мою страничку https://vk.com/id28841650. Я не знаю как скопировать и вставить длинную запись.
Там бы хорошо, но муж упрется (я даже не завожу об этом речи). Что ни пробовали туда сунуть - салат или еще что раннее, все ему вскоре мешает и нудит потом, что надо выдрать скорей. Ничего - мне много-то и не нужно, вполне хватит как в этом году - три здоровых куста на балконе. Тут на фото они еще в начале роста - весной, потом после многократного прищипывания ужас как растопырились ! А в этом году понравился еще "Вкус корицы" от Аэлиты, но его не фоткала.
Базилик хорошо растет со многими огородными растениями, в смешанных посадках улучшает вкус томатов и салата, не сочетается с рутой.
Е Есть, Наташ. Муж прям при инспекторе ему звонил. Посмотрим, чем дело кончится. Типа ДТП, я обязан... какое дтп? Жертвы есть? Столбики, грит. Мляяяяяяяяяя Мымры кароч Да по сути обычная житейская ситуейшн, жаль что с такими людьми рядом живем
Мясистые прикольнее мне кажется. Которые совсем с тонкой стенкой, мне как то не очень. А Халапеньки какие нравятся? У меня вроде только красные. Еще у меня одна как то переопылилась что ль и с кругловатыми плодами была