РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эхх, надо было самим ДПС вызвать, тем более пострадавший есть и ущерб, пусть даже только в виде столбиков И регистратор нужен, рабочая техника ведь.
У меня в этом году было всего три сорта. TAM (большой не острый), Early (маленькие, то острые, то нет.) И просто Халапеньо. Острый. Все три сорта- красные. Не острый понравился тем, что его как огурец хрумкаешь. И оба не острых мариновал в масле с сыром. Только надо было баланшировать минут 5 наверное. а не 3, как для тонкостенных.
Я ему это втирала года два назад - его переубедить намного труднее, даже улучшением интимной жизни у рептилий его не проймешь. Ему потом будет мешать поливать, рыхлить и так далее. Кстати, мне тоже не особо улыбается, чтобы на базилик время от времени фублю лили, а потом все равно достанет и придется выдирать базилик в середине лета - оно мне надо
Вот точно могу сказать - базилик улучшает вкус томатов, но только в тарелке! Причем очень даже - это ж классика - томаты и базилик. А на грядке - нууу, у меня томаты не терпят конкурентов, давят всех, отнимают воду, свет и тд. Вот с перцами на грядке - другое дело, всегда хорошо растет. А соседки в это, не очень жаркое, прям скажем, лето - посадили базилик просто в ОГ - так у них кустищи наросли! И плевать хотели на дожди и прохладу! Росли среди лилий у них, на клумбе.
Это несомненно Я люблю базилик и просто так щипать. попробую на улице высадить тоже среди цветов. Его аромат же должен еще и вредителей отпугивать...
я не лью ничего такого. А в новом сезоне планирую все на черном материале посадить, чтобы не рыхлить)
И у меня, кстати, на клумбе, но кустики маленькие, зато Арарат - такой фиолетовый был ! И еще у меня его в ОГ жрет какая-то зараза, а как-то не очень хочется обрабатывать листовые овощи. А насчет совместных посадок я и не считала всерьез, что базилик что-то там в томатах улучшит, но пыталась с помощью этой информации мужу мозги запудрить, чтобы дал посадить.
Надо тоже попробовать. Это как ? Внутрь сыр, потом на гриль и залить маслом в банке? Коричневые по вкусу тоже мне кажется интереснее красных, хотя я их не так много пробовала