РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ранний сажаю рассадой на салатики. А потом уже сею в грунт, нормально все успевает вырасти
нене, щас мыши такие идут в дом, мелкие почти без хвостика и как раз размером с семя базилика их какули. Есть и покрупней. Я тут на клей недавно 7 штук разом поймала. Чуть с ума не сошла от их писка
Чет-то ты так расхваливаешь Хочешь, чтобы я у тебя базилик посадила Ты не льешь, а у нас могут ливануть, и не мульчируем мы. Зато при прополке базилик запросто выдерут. Дольше доказывать - проще посадить на балконе. Вон у меня балконные кусты в комнате сушатся - запах вполне ощутимый.
Перцы очистить от семян, отрезав хвостик. 3 минуты пробаланшировать в маринаде: пол литра воды, 150 грамм уксуса 9%, 2 столовых ложки сахара. Можно остудить в маринаде, но я минут через 5 кинул на друшлак. Взял мягкий творожный сыр с укропом, замесил туда смесь травок: укроп. петрушка, базилик, куркума. С помощью черенка маленькой ложки набил перец внутрь. Напхал в банку. Нагрел подсолнечное масло до потрескивания и начала пузырения (смешал масло из бутылки и остатки острого масла из под предыдущих перцев (фатали). Залил горячим маслом перец (Шкварчик и плюётся!). Закрыл крышкой.
Мы тут тоже на дачу ездили как то, в ведро заползли три, не могли вылезти. Я их выпустила Мне они там не мешают сейчас, есть там нечего. Весной все равно все разбегутся или кошка поест. Пусть живут
Ездили в магазины, не нашла я сыру с пажитником с названием Армель. Набрала мандаринов по 56 рублей. хорошие, не кислые и две рульки свиных в мясном, на выхах примусь за холодец. Рульки отдали почти даром, по 120 руб. за кило, просмоленые, из деревни.