мы тоже в выходные сломали уже вторую муфту для шнека. Но есть запас новых. Я уже искала мясорубку с металлической муфтой, но папа сказал, что только с пластиковой, потому что мотор тогда полетит, если какой сбой будет. У меня мыши какие-то вредители! И кошки им не помеха. и жрут силикон, гады. Уже никаких запасов не держу, ни муки, ничего.
А перцы не чернеют когда наливаете масло? Я так пробовала вяленые помидоры масло залить, так они прям ДОЖАРИЛИСЬ и верхние в уголечки превратились.
Инн, у нас в городе очень вырос уровень заболевания ГЛПС (мышиная лихорадка) .Зима прошлая была тёплая ,вот мыши и расплодились. Сейчас мыши полезли в помещения зимовать и к весне ожидается всплеск болезни. Я с мышами нещадно борюсь на дачке (пусть я буду живодёркой),но у меня в семье 3 мужика (муж и два сына) и я хочу, что бы они были здоровы .
Может, мечтала бабулька срубить бабулек. А не дотумкала, что могли бы полюбовно договориться- и заборчик поправить и денежек бы может чуток дали. А теперь пусть по судам таскается. Хотя есть такие- пофиг деньги, главное, покляузничать...да по судам потаскаться. Женя, все обойдется, только, представляю сколько нервов уйдёт.
Я кота похоронил Утром еще жив был, потом выхожу-лежит тряпочкой. Жалко, столько лет с нами прожил. Мы с женой даже не можем вспомнить сколько точно. А клички так и не обрел.Был просто Котом.