Жень, а там по ранениям водителя разве нельзя определить что он за рулем сидел. Ну там что об руль или левой стороной об стекло.
Я на свою днюху варила помадку для торта, так вот там такая же раскладка, с маслом-я ее сварила, вилкой взбила, попробовала-она мне так понравилась, вкус сливочной сгущенки, густющая, вкусная. Я еще подумала, что можно эту помадку обозвать сгущенкой и намазывать на хлеб. Щас так и сделаю!
О чем думают люди, когда прутся на дорогу в неположенном месте? Что интересно, зачастую пожилые - век прожили, а ума не нажили. Брат показывал мне запись со своего регистратора, когда в сумерках человеческая особь прямо через дорогу перлась, а собака по "зебре" перешла.
У водителя после дтп должны кровь на алкоголь в больнице взять. Тут и ясно все будет. Это в дело и пойдет. А бабкины слова- пока что только фантазии
В этом году он меня порадовал - и вкусом, и урожайностью. До этого болел, я планировала от него отказаться, а он -таки показал себя. У меня растет на клумбе до конца сезона, так что выдирать его для высадки чего-либо другого не имеет смысла.
А потом еще придумывай как их ликвидировать? Нет! Я мышеловкой 2шт поймала и все, пока ттт. В мышеловке главное-конструкция-нужно чтобы она срабатывала не от того, что мыша наживку тянет, а оттого, что стала на площадочку перед наживкой. Очень эффективная мышеловка!
Я могу сказать что с кожей голени курицы в институте делала Кожу чулком снимала и мясо с костью отрубала. с отрубленной кости снимала в мясо -его тушить с чем-нибудь (картошкой), кость на бульон для супа. Вот теперь добрали до кожи. Варила рис, зажаривала морковь и капусту. Перемешивала и начиняла конвертик из кожи, кожу вверху подвернуть или зашить. Обжарить на масле до хрустящей корочки со ссех сторон. (Прям представила себе как инна сидит и ковертики из квадратного метра кожи индюка кроит.)