Как ты их в теплице поливала? вместе с помидорами? или для них было что то отдельное? У меня помидоры поливаются капельно. Если сажаю еще что то, то нужно организовывать отдельный полив. Это лишняя сырость. Или прямо в ноги к помидорам сажать?
Я еще очень хотела бы, чтобы они понимали насчет гололеда. Когда не едешь, а ползешь, перед тобой кидаются, а остановиться даже с АБС не получается.
@Todelena, Увы бассейн тока летом у себя в огородике. А МРТ скока стоит? Уколы маме в коленку важнее 6000 укол+ 1100 за то чтобы укололи. Про МРТ и думать боюсь...
По моему этим бабкам развлечься захотелось. Они в центре внимания. Столько разговоров, и все о них. А сколько еще впереди внимания и разговоров. Очень сочувствую вам.
А когда он цветет, то столько насекомых собирается. Приятно конечно жжужат, только в этом году у меня осы или шмели укусили собаку за губу и кошку за лапу. Отек был сильный.
@Жень-шень, Увы классика ..Соседей не выбирают! И не всегда получается в адеквате с ними жить. Тож сосед есть с одной стороны, неадекват. Мать в психушке и сестра тоже и у этого начинается. Это пред история. Старалась как могла приятельствовать, то рассаду подкину, то поболтать. Усё достал. Не хотелось доводить с ним всё до абсурда... Соседи тем конечно до фени от него находятся в стороне и вообще не общаются с ним, ни здрасти ни досвидания... Я ж терпела скока могла. Итог уже года 1,5 тоже ни здрасти ни досвидания, ни поболтать. А кто его знает чё у него в голове то?
Берут анализ крови из вены на ГЛПС. Заболевают в основном мужчины (90 %) ,женщины очень редко. Болезнь тяжелая, поражаются почки вплоть до острой почечной недостаточности, и последствия остаются на всю жизнь .