Да нет ранений. Стукнулся -да, но совсем не сильно. Муж настоял просто. Для процедуры. Машину вытащили автокраном утром, уже в рейсе с этим же Андрюхой за рулем.
@анири, Вот чтобы малость нервы пожалеть и поберечь. Может адвокату всё это делать, базу доказательную и таскание по судам.
Вы мне все таки ответьте пожалуйста про кура. Мне важно. Размораживать, кромсать или на балкон замороженную выкинуть.
Я в ауте! Живу возле метро Перово. Между моим домом и метро магазин Билла. Последнеее время остановиться у магазина стало невозможно. Хитропопые устраивают тут перехватывающую парковку нахаляву. Теперь эту инициативу перехватывает наше алчное московское правительство, которое не может удержаться от соблазна и каждый месяц, а теперь уже и два раза в месяц устраивает новые платные парковки. Так вот теперь вся эта шобла, которая стояла перед моим магазином теперь полезет ко мне во двор? Это так решает проблему московское правительство? И самое главное -где деньги, Зин? Когда эти сволочи перестанут гулять за мой счет и достроят развязку на шоссе Энтузиастов? Раньше я писала письма и мне отвечали: октябрь 2014, январь 2015... сентябрь 2016! А потом я видела лгуна мэра по телевизору, который сказал: октябрь 2016 и сразу после этого посреди проезжей части начали монтировать ж-б конструкции для продолжения банкета! Он вообще что-то видит под своим носом, или только в Щербинку катается разносы устраивать ? Я купила задорого участок под Москвой, потом построила дом за свои деньги, с которыз уже заплатила налоги. Теперь сижу и чешу репу: смогу я на пенсии платить за это счастье государству или нет? Девочки, это что за урода? Они ждут когда их в их замках начнут подвешить ?
А бабки и правда - радовались бы, счастливый случай ведь - дура в 36 тонн, груженый плитами грузовик на два метра бы левее и вьехал бы им в домик, мокрого места бы не осталось от бабок. А так в канаву завалился. Ой, гневят они