МРТ позвоночника можно не очень дорого найти. Если грыжа, то обязательно лечить надо. С этим не шутят. А дальше в зависимости от диагноза. Гимнастика специальная на вытягивание (не все упражнения могут подойти, надо консультироваться со специалистом). Плавание очень рекомендовано. Именно плавание и висение.
Вот это я и написала выше, что для процедуры отправили его туда, а они своей глупостью только мужа разозлили и все.
я бы разделала и потом пустила по запчастям в какие-то блюда. Плов, к примеру... Из грудки отбивнушки. Из скелета супчик... 5 блюд из одной курицы Или вот
Прочитала, что цены на парковку увеличивают. Не хило так, в три раза. Думаю, что видит. И очень неплохо.
@Todelena, вздохнула тяжило...тяжило нет у меня стока у меня тока пенсия в 14500=кудябликов. ВПЕРЕДИ ОФОРМЛЕНИЕ КАДАСТРОВОЙ ..ВИДИМО ЭТО ВАЖНЕЕ
Добый день. Черри пальчики сажала от Биотехники, понравились, росли в ОГ, урожайные, высотой около1м.
@хнф, я слышала, некоторые платные клиники работают по полисам ОМС. в Москве наверняка можно найти. Да и в бесплатной поликлинике наверняка бывают аппараты. Бабушке бесплатно делали, насколько знаю, по направлению. Очередь была, конечно, но уж лучше в очереди подождать, чем вообще не делать... МРТ по полису ОМС