РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир Не сочти что цепляюсь, почитала отзывы все противоречивые, у половины не получилась...и многие тоже грешат на сухое молоко...а со слив маслом по моему ерунда полная как можно ударить (сгустить) молоко за 15 мин?
Вот сидю и думаю...Жизть тяжелая всегда ставит нас перед выбором. Вот и в помидорных семках и огурцовых. Сегодня достала посчитала, подержала, переложила. И опять не определилась чего сажать то... Вы столько расхваливаете... Вот теперь и я базилик хочу. правда был опыт, но не получилось
с маслом не делала, не могу ничего сказать, а с сухим норм получилось. Наверное, мне попалось хорошее сухое молоко.
И мне так кажется! Ну в отношениях как правило, в большинстве-один любит, второй позволяет себя любить. Думаю что танкист Иру любит а Ира собачку свою обожает!
@Луговая43,мне это очень понравилось. Если врач по каким-либо причинам не дает такой рекомендации, к сожалению, придется оплатить МРТ либо самостоятельно, либо уже в рамках договора дополнительного медицинского страхования. В случае ДМС важно, чтобы магнитно-резонансная томография, была включена в перечень предоставляемых по договору услуг. а если учесть, то что я у них минимум как лет 5 не показывалась. Прямая дорога в платную...
Я бы запекла, но без всего (типа картохи, жирная ж будет) или на фарш...смотри сама как лучше у вас пойдет