Я тоже в нём же... в ауте. Вернее в расстройстве..., нет вернее - поубивав бы жирновластотолстосумов! Вот не даёт им покоя наш посёлок. Уже пять-шесть раз всё пытались то снести, то просто по периметру высоток понастроить. Последнюю "атаку" отбили. Застройку начали, но этажность снизили, т. к. частный сектор и дома не выше 3х этажей. Сейчас новая инициатива - присоединить посёлок к г. Люберцы. Типа укрупняемся, от лишних чиновников избавляемся, командуем из центра. Ага, ага... Посёлок будет находится в городской черте ииии... понесутся новостройки-многоэтажки. Конечно, кусочек лакомый от МКАДа 10км, с одной стороны Рязанка, с другой - Егорьевка, а тут понимаешь живут себе частники, когда на этом месте ух! как развернуться можно! 7 декабря будут проходить публичные слушания. Блин! Может конечно и в это раз отобьёмся. Только вот надолго ли... Одно утешает. Во время прикупили домик в деревне. Если что - пошлём всё подальше и уедем.
@Todelena, Знаешь у нас как болит Переболит. и всё пучком. А если из за каждого чиха носиться по врачам. Да и не особо я стала доверять то. Если что никого не хочу обидеть. Но сплошь и рядом развод на деньги. которые держишь крепко в кулачке, а они сбегают и все непредведенно. То там прореха, то здесь прикрыть... Это я так оправдываю свои действия...не ругайся.
ты его в выпечку добавляешь? У меня сейчас такое, еще не пробовала с ним ничего, другого не было в магазине
у нас тоже такой магазин есть. Но они приспособились - в фотоальбомы положили по пачечке и получили каталоги. Лежат себе на прилавке, все листают, можно достать почитать пачечку. Но удобнее всего - просто вот тащусь от этих магазинчиков! - в Питере, куда я Таню Шем отправляла. Просто стенды во все стены - ходишь и шаришься сам сколько влезет! В одном отделе даже по алфавиту томаты развесили
Я вот думаю, что если сначала к врачу сходить, может быть, он одну зону позвоночника для МРТ выделит. А это уже не так дорого (без контраста). А к врачу можно и по полису сходить. В принципе, МРТ- это самое дорогое из комплекса. Упражнения можно самому делать. Бассейн можно какой-нибудь рядом выбрать не дорогой. Может в школе в какой (типа, коммерческие услуги)
Я прям сейчас варю, уже сорок минут, загустевает, стало кремовым. Сейчас отключу. немного остужу и взобью. У меня тоже от Биотехники, даже пачку выбросила, сухие и хрустящие получились, может от земли и лета зависит?
Вот налогов нам подкинут ещё с 2019 года. По оценке некоторых экономистов мы уже находимся в состоянии налогового терроризма.