Уже обгрызанный стоит, из севка Сьели весь - пустили на рулеты а-ля чебуреки. Нарастает новая партия Да, уже новую партию надо сажать, поняли что один таз лука - это маловато. Таз лука, ведро хрена - вот такие вот посадки И пара клубничин зреет Ляпота.
Я лопну У меня с тая прилетают двое и через пару дней с вьетнама = Прошлый раз выкидывали бо портилось быстрее чем ели
У меня не получится видимо с рассадой в норм количествах весной быть, кошка валяет цветы, вчера тока два раза убирала за ней, а один цветок так и выкинула, сломала заср..ка
Мама всегда романтизировала профессию археолога. Я хотела стать физиком, изучать модную тогда теорию поля... Не дали. Результат - я чёрте-что и сбоку бантик, искусствоведо-журналисто-огородник, а вот хобби - палеолит и мезолит. Учили на художника.
Муж постоянно спускается в яму убирает лишнюю землю, которую они из нор выкидывают, а кролики под ногами трутся. Да и он постоянно каждого прощупывает, ушки смотрит, у него они помечены. После работы там тусит долго, у него там колонки, музычку им включает, кресло стоит, может винца там попить и в яму глазеть. Кролики очень потешные, когда не ограничены в пространстве и движениях. Кстати, эта самка, которую убрали, кроме того что с уплотнением была, она еще мелких грызла. Одному половые органы раскурочила, но вовремя заметили, перекись, хлоргексидин и зеленка справились.