Наташ, ну насколько я помню, Ирина себя корит всегда за то, что уехала из Москвы, и мне видится большая причина именно в этом...а танкист у неё хорош, если че, я замужем и двое детей
@Луговая43, ОЙ ЛИ...их так мало осталось то. Это я сужу по походам с матушкой...и самой уже и обращаться не хочется и пускаешь всё на самотек.
Ага Сначала востановить карту - Потом терапевт нифига не умеющий ... Потом еще пара месяцев и потом может быть
Видимо скоро улицы будут украшать представители всяких там чиновников... стобов нонче везде хватает...
@Le-To, плохонький тоже бывает по разному. меня вот жутко напрягает так называемая ревность терпежу нет и что бежать разводиться...?
Женьк, что случилось? Если требуются подтверждение при ДТП и драках, ищите камеры. Сейчас камер в городах - хоть жжж. ешь. Где-то должна быть запись. У нас почти каждое место на улице можно узреть с 3-4 камер в Москве.
по телеку слышала, что и на Лосиный остров - так же парк в Москве называется? - претендуют! да везде так! где более менее участочки хороши - хапают! у нас вот прибрежная зона - лакомый кусочек. В свое время нахватали там нужные люди участочков, а сейчас толкают по заоблачным ценам. Коттедж как то продавали - 25 млн
А я не помню по времени сколько варю, но у меня выхлоп получается из 3 литровой поллитра вареной сгущенки, но никак не белой...