РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я обычно прихожу уже с конкретной просьбой. Что экг, что узи, обычно даже без направлений, после приема сами врачи идут и делают, что терапевт, что гинеколог. Потом в регистратуре делают запись на прием, я подписываю какие-то бумажки, что была на приеме, для страховой. А в личном кабинете на портале услуг могу отследить историю посещений. Например, у гинеколога не меньше 2-х тысяч прием. Им самим выгодно, что я их посещаю. У терапевта подешевле, лень сейчас лезть на портал. Только у стоматолога при последнем посещении бесплатно обследовалась, но там ничего не делали, она просто написала, что осмотр произведен.
Несколько лет назад, общаясь на одном профильном форуме по интересам видел такой вопрос заданный хирургу практикующему в Израиле. Его ответ- НИКАК! Только временные поддерживающие меры. Гимнастика, блокады и режим.
@oleg st, молодцы... а у меня этих сортов огурцов 30 сортов. А благодаря девочкам В помидорках к 100 сортов подобралась...
Меня он точно отпугивает. Растёт под подсветкой. Ага. Как задену или мимо пройду, ветер - аромат на всю комнату. ууу.
@Кошая, гыыы если чё я тоже при муже 3 деток и 2 внука.-это к сведению. Имеем трешку в Москве и дачу во Владимирской обл. ну и машинка. Вот и всё наше имущество...гыыы
А у меня с мышами борются кошки. на чистом снегу видны следы от лапок мышиных. Собака прям с ума сходит от запаха мышей. Ищет их норки, пытается копать. Коты просто сидят и смотрят не отрывая взгляд, пока не выбежит мышка. А там уж кто быстрее