РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, причем, держит во рту до тех пор, пока я не увижу, что она с добычей. И демонстративно кидает мне под ноги. Если успею, я ее сама ловлю и ликвидирую Но я не всегда ловчее.
Эх, сейчас я масла Наташке подолью, а у нас ток квартира и домик в деревне, ну и старенькая машинка, так шта... Смотри мать
Операция - это уже последний этап. Это уже если совсем не лечить. Есть поддерживающая терапия - препараты, стимулирующие процесс регенерации хрящевой ткани (Артра, терафлекс - длительный прием, консультация врача обязательна), + лечебная гимнастика, позволяющая нарастить поддерживающий мышечный корсет (очень хороша йога, по упражнениям консультация специалиста обязательна), + хороший массажист (это проблема) + очень рекомендуют бассейн (плавание + упражнения на вывешивание). Есть специальные санатории (боюсь, что остались они уже только в Беларуссии). Ну и конечно, не перенапрягать. и не переостужать. Еще советую почитать про электрофорез с карипазимом.
]oleg st сказал (а): ↑ Я кота похоронил Утром еще жив был, потом выхожу-лежит тряпочкой. Жалко, столько лет с нами прожил. Мы с женой даже не можем вспомнить сколько точно. А клички так и не обрел. Был просто Котом.[/QUOTE] Жалко...Но у всех свой временной режим.
У нас примерно по тому же адресу. 300км от МКАДа, за Рязанью. От одной деревни 5км, до другой деревни 7км. 20мин пешком до леса, 100м от дома Ока. Свет, газ, вода всё централизованное. Магазины аж 2шт. !
@Людмила63, гыыыыыыыы к столбу, соседкам, звонкам, он должен быть в курсе всего, что происходит со мной... Даже к вам ревнует, порой встанет за спиной и читает, наивный думает, что я в поиске...гыыыыыыыыыыыыы