РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да какие секреты: клей на картонки по всем углам, морилки не раскладываю, боюсь потравить котов, которых зимой подкармливаю. Поначалу очень меня трясло и колбасило от вида мышей на картонках, а потом притерпелась и уже более-менее спокойно запихиваю их вместе с картонкой в пакет и на помойку.
Так это... Все мы одинаковые... Пока не припрет... Меня вот приперло. Так и побежала... У меня, вообще проблема - объемы. Не в каждый аппарат МРТ пролажу. Ну че. Нашла на другом конце географии... Так что, если что, можно сказать, совет из первых рук - не затягивать.
да, клей все же лучше всего. У меня полно мышеловок по всем углам, но не такой эффект. Еду еще на них тратить
@Кошая, гыыыыыыыы мож махнемся не глядя! А че имущество в равноденствии... Ты готова? (Не, лен, ну а чо они на своих любимок наговаривают? Мужчин своих любить нада!) Чтобы 40 лет любить предпосылки нужны! А когда гнобят и не доверяют это плохо. Понимаю, а что делать то? Развод? Смешно, чес слово...
Сегодня, кстати, Платон и Роман Зимоуказатели «Платон да Роман кажут зиму нам», — говорили наши предки. Если в течении дня случалась перемена погоды, то это означало, что и в течении зимы будет перелом. При этом за погодой наблюдали в течении целого дня: по утру судили о начале зимы, по полудню — о середине, по вечеру — о конце. Если вдруг в доме на Платона и Романа обнаруживали живого комара, это означало, что вскоре наступит оттепель. Тепло предвещала также ворона, ходившая по дороге. Смотрели в этот день на небо: если вокруг месяца появлялся круг, ждали сильного мороза.