РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @afynf, Попробую таблетки, мажу мазью этой и начала второй день лежать на иголках. Коврик такой с разными иголочками, в свое время покупала, мож опять поможет. Мне что интересно, при нагрузках летом не болела спина, а сейчас тупо при бездействии и физ нагрузок, дает о себе знать. Как то не правильно всё!
У нас, скорей, в платную дольше ждать. наверное, все думают, что в бесплатной фик прорвешься и напрямую идут в платную. Прикол
Ну он по словам, как кот по дровам! Усе будет карашо, медицину приподнимем, бизнису поможем, воров посадим, страну накормим, науку научим и всех побидим! Аминь! Но мы то знаем, писец подкрался не заметно, но виден был издалека!
@Луговая43, Ирина вам повезло с поликлиникой... Москва диктует свои правила игры. Если ты не в теме, то увы остаешься с тем, что имеешь.
Ну что сказать, был один домик на примете, да со всеми удобствами, да рядышком с нами. Так сосед (в свете последних событий) завтра смотреть поедет на предмет покупки. Муж давно собирался в деревню, порыбачить, посмотреть что да как, да в одиночку ехать не очень хотелось. (Я уже год там не была. Не могу. Мама на мне.) А тут собрались быстренько и с утречка поедут. Да вроде нормально у нас с экологией... Ну может не знаю чего... Насовсем уезжать очень не хотелось бы. Люблю я свой посёлок. Родилась здесь, выросла. Ну если припрёт, то конечно переедем. В городе в квартире совсем жить не хочу. Да и муж тоже. Мы к свободе привыкли. Мужу до пенсии (если конечно не прибавят возраст ухода) ещё 10 лет. А работы в селе нет. Совхоз до последнего держался. Продали-купили со всеми потрохами.
У нас заведующий додельный. Вот сколько бы ни приходила в поликлинику, он то и дело шныряет по всем кабинетам, все под контролем держит. В Москву постоянно ездит, что-то выбивает. И все врачи идут навстречу пациентам.
Так поди то же на улицу выбегаешь на минуточку без одежды да ещё если вспотела, то спина первая страдает...
Ой, у нас к этой картонке с клеем котик наш прилипС начала его долго ловили, потом пытались мытьв итоге пришлось бок посдстричь