РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я работы заезжаю. принцип тот же, что и с Чулково. 33 маршрутка до Островцов, пересадка на 68. обратно так же. только 68 редко ходит. один раз долго добирался, пробки еще везде... короче приехал-магазин уже закрыт. час потом стоял маршрутку ждал.
@Хантер07, а где Ваша аватарка на боку? я тут долго думала - что она мне напоминает вспомнила - тоже с ребенком Спойлер: мы с Тимкой
А я с 83-го. На каникулы только ездил, да в отпуск. До 1995 года. потом бабушку забрал оттуда, через полгода прах привез обратно. и больше не ездил. мама сейчас в Вязниках живет на повороте. но, как бы помягче выразится... у нас сложные отношения. Мы сначала на Восходе жили, потом мать с отцом развелась, переехали на 1ую Шоссейную. там как раз через три дома бабушка (по маме)жила
Москвичам очередной подарок с парковками на новый год готовят: https://transport.mos.ru/#!/page/parking/rasshireniye
Ну как бы стройка уже накрылась. медным тазом. на сайте дата открытия март 2016. деньги кончились, крыша провалилась, таджики разбежались.
да практически в половине случаев а в другой половине - черные и зеленые Сова, на ус мотаем. против статистики не попрешь, увы.