РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС но вы же иногда спите одни семушки высыпал, другие насыпал. Или прям в сейфе хранятся, а ключ на шее?
Вот как раз снег - не очень хороший вариант для спины, а скорее - совсем нехороший. Лопатой махать и тяжести поднимать - не наш вариант. Укреплять мышцы лучше несложными упражнениями типа Планка и ее производными, в инете можно посмотреть Растяжку для спины тоже можно посмотреть, а вот скручивания - очень осторожно, особенно если есть грыжа, например.
ну и как? Я сварила-пресный. Посое этого кетчупа и решила искать "сбалансированный помидорный вкус ". В прошлом году был очень вкусный кетчуп. Меня так просили побольше наделать. Наделала...чото никто не просит вообще!
Мне мешает сейчас топить печку то, что я в Москве, а печка на даче. И смогу ее топить каждый день только через пару лет. Через неделю поеду только печку топить на один день, в эти выхи работаю.
Ну там есть хотя бы синяк? Если он ударился о стекло левой стороной это не будет доказательством что он сидел за рвлем? Пассажиру же не обо что левой стороной ударяться. Или нет?