Золотые слова! У меня знакомая как-то сказала о домике в Болгарии (типа,были у нас в свое время хотелки),Ее слова: а че там делать-то?Имелось ввиду, не в Болгарии конкретно, а в одном и том-же домике. Мечта небогатых людей. Мечта умных - свобода путешествовать и не быть привязанной к одному месту.
Ого, она большая! Правда как бобы по размеру Или у меня руки маленькие Еще и от Яны с Харькова письмо пришло Вообще счастливый день
аяая сидю перед ноутом ножки в шерстяных носочках в ручках кофий. тожеж шарм... правда без изысканности
Какая красота, жаль у меня руки из одного места...и ветер в том же месте...мне усидчивости не хватает...балдею на людей, кто такие всякие вещицы создаёт...
Такая-же диспозиция. Вместо кофе - коньячок и шоколадка (муж рядом тоже, если что...) Завтра выходной.
А я хитрая! А вдруг у нас она может и не вызреть, да и урожай-не оч большой будет? Подожду! Вот Инна вырастит и буду при положительном исходе к ней проситься за семенами. Пока планирую в Метро съездить и там купить.
Наташа, очень твоя болячка на хондроз смахивает. Сходи в Ашан, купи вот такой диск здоровья .Пять минут в день и будешь, как новенькая (цена 300-400 руб.) Еще и талию восстановишь. Всем привет!