РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про Бирму - мьянму. Вытащить я не умею. Лучшее, на мой взгляд, исполнение. Одна из моих любимых песен. Исполнительницу, Келли, никогда не видела, в Израиле она живёт, примерно моя ровесница. Перевод Киплинга. "От Суэца правь к востоку, где в лесах звериный след"... https://vkmusic.ru/келли-мандалей Первая версия лучше.
если любите лук, до сначала его обжариваете до золотистого, потом капусту туда. Я, как любитель всякяких специй, еще бы туда чего накрошила, типа перчика, укропчика. В квашеную тмина бы добавила, если бы без него квасилась. В свежую обязательно мускат крохотулечку, очень уж она его любит.
Ндык же классику знать надо. Это Киплинг. Который Мауглю написал. Он ещё много что написал, почему-то правда в школе это не проходили мы. А он - один из очень мощных поэтов и писателей.
Я тут про ваши вареники начиталась - тоже ручонки зачесались сделать. Тесто в хлебопечке, начинка - картофель и грибочки жаренные с луком.
Щасливые ... А я ща мелкого уложу и пойду суп доделывать ... А потом на рынок нуно и фасоль на вечер сделаем ...