РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Значить и ты закудяблился... ) тож надо купить прям заинтриговали кудябликом Но свою Катюху тоже буду сажать
Ты мне не веришь? Конечно бабки воспоминаниями делились, я вообще не при чем, я самая верная жена на свете, мне смолоду этого особо было не нать, а сейчас и подавно!
Ну тут получается заинтересованный свидетель против незаинтересованного. Я бы любые синчки, выступившие на водителе зафикстровала.
Я базилик по осени блендером прошлась и масла налила подсолнечного в эту кашицу. Ну не нарадуюсь. И в майонез кладу и картошку поливаю и в супчик и... Да везде можно. А запах какой. Как только вот с грядки базилик. Буду в след году делать литровую банку. Кстати также делала с рукколой. В нее добавляла петрушки. Очень хорошо на бутерброд мазать. И в помидорный салат. В след году много таких травок наделаю. Вот еще на примете так же с салатом сделать. Может и получится что дельное.
@SvetlanaTu, Светик и это я так понимаю в холодильнике держишь? Просто подумала, может и в морозилку закинуть то можно и по мере надобности доставать. Как думаешь...?
Мы сынульку завтра в гости ждем. А он, молодой растущий организьм уничтожает домашнюю еду на раз (ттт,на здоровье).Готовим на выходные - все уходит. Я поужинала раньше 3 сосисками, больше неохота ничего.
Мне кажется, удобнее и бозопаснее небольшими баночками делать, чем одной большой. Вдруг заплесневеет?