В морозилке то точно беспроигрышный вариант. Но я таааак травки люблю, что на разморозки кажется времени нет. Как банку вижу в холодильнике так и нет нет а добавлю в блюдо. Я и тыкву жареную ухитрилась базиликом приправить. И просто на хлеб намазать. В морозилке будет долго лежать.
Угощайтесь А я пока " жалобу" напишу В моих лишних килограммах и большой. опе прошу винить Женю Женьшеньку
@Кисуля27, оооооооо пасиб...думала сегодня выходной по пирожкам то... Пора это ТАБУ накладывать на какой то опред день, чтом вообще ни гугу про еду...
Может и так. Но у меня столько уже разных баночек. Места мало в холодильнике. Я маслом и чесночные стрелки залила. Тоже кстати вариант удачный. Я эти стрелки в рагу добавляю и харче. А чесночное масло очень хорошо в салаты. На днях капусту им заправляла. Еще банка с базиликом. Еще с рукколой. А ту банку в которой смесь трав была я сразу прикончила. На хлеб намазать очень мне вкусно. Можно с мягким творогом мешать...уууу как вкусно. Вот думаю смесь трав в масле заморожу и буду на оттайку ставить по мере сьедания партии.
Самое главное - чего они тогда в анекдотах ярлыков всем навешивают всяких?!? Но слушала то с интересом
Та это ж самый вкусный салат! Растет сам по себе, вкус орех с горчинкой, я по два раза за сезон сею, вот еще с маслом в зиму не делала, надо попробовать!
Первый раз делал прям по рецепту, в банках. С докладыванием, перекладыванием итд. Капуста получилась прям свежак. Вот прям как будто её только что порубили и с солькой пожамкали. Хотя стояла в подполе с месяц наверное. Второй раз делал когда капусту убирали и её было много. С банками я понял не вариантканителиться.Ну нет у меня столько места чтоб десять банок нагородить. Поэтому в рассоле ее держал в большой кадушке из нержавейки. Когда отбродила, разложил по банкам, добавил сахар, еще денек простояла и закатал. Эта капуста получилась прям натурально квашенная.
Про руколу. Я ну тащусь от ее запаха и острого вкуса. Могу прям помидорину сорвать и рукколой закусывать и мне без всякой. Соли вкусно. Осенью запустила я руколу и выросла она у меня высокая превысокая. Наверное это даже скорее индау была. Сорт уже и не упомню. Вытащила я свои отростки из теплицу еще в августе. Ну и че с таким количеством то делать! Вот решила эксперимент провести. И удачный получился. Точно не помню добавляла ли петрушки. В какую то банку добавляла... В любом случае запах и рукколы и базилика петрушку перебивает. Пока писала ну очень захотелось ... Намазала ем сижу.