F Огородная флудилка - 26

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Шем, 19.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Ох, Женя, какая фотка красивая, супер:super::love::love:
     
  2. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743
    Адрес:
    Москва
    В морозилке то точно беспроигрышный вариант. Но я таааак травки люблю, что на разморозки кажется времени нет. Как банку вижу в холодильнике так и нет нет а добавлю в блюдо. Я и тыкву жареную ухитрилась базиликом приправить. И просто на хлеб намазать.
    В морозилке будет долго лежать.
     
  3. Кисуля27
    Регистрация:
    14.02.13
    Сообщения:
    112
    Благодарности:
    11

    Кисуля27

    Живу здесь

    Кисуля27

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.13
    Сообщения:
    112
    Благодарности:
    11
    Адрес:
    Белгород
    IMG_5032.JPG IMG_5033.JPG IMG_5034.JPG IMG_5035.JPG
    Угощайтесь:hndshk:
    А я пока " жалобу" напишу:)]:aga:
    В моих лишних килограммах и большой. опе прошу винить Женю Женьшеньку:)]:)]:)]
     
  4. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Легко! :victory:... Мы как то разок пролетели поворот с трассы, в районе Электростали пришлось выпутываться!
     
  5. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.855

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.855
    Адрес:
    Москва
    @Кисуля27,
    оооооооо пасиб...думала сегодня выходной по пирожкам то...
    Пора это ТАБУ накладывать на какой то опред день, чтом вообще ни гугу про еду...;);)
     
  6. Олюнчик
    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    895

    Олюнчик

    Живу здесь

    Олюнчик

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    895
    Адрес:
    Калининград
    Извиняюсь, представила: ватник, семейные труселя, керзачи и ГАЛСТУК:aga:
     
  7. ID1297105
    Регистрация:
    29.06.14
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    4

    ID1297105

    Новичок

    ID1297105

    Новичок

    Регистрация:
    29.06.14
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    4
    Хоспидя, только бы моя не заметила это:close:
     
  8. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743
    Адрес:
    Москва
    Может и так. Но у меня столько уже разных баночек. Места мало в холодильнике. Я маслом и чесночные стрелки залила. Тоже кстати вариант удачный. Я эти стрелки в рагу добавляю и харче. А чесночное масло очень хорошо в салаты. На днях капусту им заправляла. Еще банка с базиликом. Еще с рукколой.
    А ту банку в которой смесь трав была я сразу прикончила. На хлеб намазать очень мне вкусно. Можно с мягким творогом мешать...уууу как вкусно.
    Вот думаю смесь трав в масле заморожу и буду на оттайку ставить по мере сьедания партии.
     
  9. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Самое главное - чего они тогда в анекдотах ярлыков всем навешивают всяких?!? :aga:

    Но слушала то с интересом :)]
     
  10. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566
    Адрес:
    Южный Централ
    :ogo:Та это ж самый вкусный салат! Растет сам по себе, вкус орех с горчинкой, я по два раза за сезон сею, вот еще с маслом в зиму не делала, надо попробовать! :|:
     
  11. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Всем добрый вечерок:)
     
  12. ID1297105
    Регистрация:
    29.06.14
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    4

    ID1297105

    Новичок

    ID1297105

    Новичок

    Регистрация:
    29.06.14
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    4
    :super:
    Первый раз делал прям по рецепту, в банках. С докладыванием, перекладыванием итд. Капуста получилась прям свежак. Вот прям как будто её только что порубили и с солькой пожамкали. Хотя стояла в подполе с месяц наверное.
    Второй раз делал когда капусту убирали и её было много. С банками я понял не вариант:no:канителиться.Ну нет у меня столько места чтоб десять банок нагородить. Поэтому в рассоле ее держал в большой кадушке из нержавейки. Когда отбродила, разложил по банкам, добавил сахар, еще денек простояла и закатал. Эта капуста получилась прям натурально квашенная.
     
  13. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743
    Адрес:
    Москва
    Про руколу. Я ну тащусь от ее запаха и острого вкуса. Могу прям помидорину сорвать и рукколой закусывать и мне без всякой. Соли вкусно.
    Осенью запустила я руколу и выросла она у меня высокая превысокая. Наверное это даже скорее индау была. Сорт уже и не упомню.
    Вытащила я свои отростки из теплицу еще в августе. Ну и че с таким количеством то делать!
    Вот решила эксперимент провести. И удачный получился. Точно не помню добавляла ли петрушки. В какую то банку добавляла... В любом случае запах и рукколы и базилика петрушку перебивает.
    Пока писала ну очень захотелось ... Намазала ем сижу.
     

    Вложения:

    • image.jpg
  14. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Да почти! Только в валенки по сезону
     
  15. slogvaln
    Регистрация:
    04.11.10
    Сообщения:
    5.326
    Благодарности:
    9.619

    slogvaln

    Живу здесь

    slogvaln

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.10
    Сообщения:
    5.326
    Благодарности:
    9.619
    Адрес:
    Москва
Статус темы:
Закрыта.