РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты эгоист, батенька! Я лук ненавижу, однако для Женечки растет батун во всех углах-сам ветром сеется и на репку ему сажаю, вопщем стараюсь для него.
Ну воть что накопала в интернете Чтож это за чудо такое! Ферма домашняя. Стоит только как чугунный мост.
А я все про чудо агрофирму... Читаю что можно вырастить для еды и в конце ... Опа... Портулак! Они (буржуи зарубежные) его едят что ли!
Да я и сама поплавала бы с удовольствием! Тем более так, как Лера - в одиночестве У нас бассейн в принципе есть, но он ведомственный, в первую очередь абонементами обеспечиваются работники станции, а на город продают уже остатки и народу -дофига!
Видела на тетке в бассейне вот такую шапочку. Оч понравилось-особенно для длинных волос, а дочь сказала -бред!
Ты чо думаешь, там все время так одиноко? Это вечером в пятницу. А уж в вубботу народ разошелся! Но все равно народу немного было.
Почему бред? Хоть какой то объем на голове! А то в бассейне на себя как глянешь в зеркало в шапочке для плавания -
Ир я пропустила-это где так? У нас беременным кучу всего обследуют, сколько раз они анализы щас сдают не могу сказать, но много, скринингов точно три раза за беременность делают, а из вены там вообще пачка анализов всяких...
Там в бассейне дают шапочки, но они такие уродские и все равно хоть и обработанные-стремновато. Дочь мне пишет-какую тебе шапочку-я закажу, завтра доставят (у них на работе с Озоном дружба-доставка нахаляву и в тот же день). Ну я скромно выбрала за 1 тыс. Она пишет: маман, совесть имей, я тебе ссылку прислала на шапочку за 200 руб, ты можешь тока цвет выбрать -розовый или бело-розовый...