РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пусть будет так.Помидорки выращу разноцветные, а травушки муравушки неее. Не мое это
В Коломенском районе. Все делают, как и везде, только в одном месте, кроме ГТТ и первого скрининга в 12-14 недель, это в роддоме в городе. В 20 и 32 недели сам гинеколог делает, у нее есть лицензия на это. Анализы, мочу, кровь из пальца каждые 2 недели, из вены реже, но тоже достаточно часто и куча самих анализов. Мазки раз 5 за весь срок точно.
А как же - "... Ради тебя, любимая, я достану с неба звезду!..." (с)! А ты какую то травку жмотишь вырастить?
Попенко вроде выслал заказ мой, так что я думаю скорее всего на следующей неделе, как пойду получать, так и отправлю, чтобы два раза там не стоять
Если что. Я замораживала ароматич. травы в морозилке, в подсолнечном рафинированном масле, кубиками. Масло НЕ замерзает. Т-ра в морозилке -19С.Остается загустевшим-полужидким.А в оливковом морозить небюджетно.
Опять коалиция.Так и норовят палкой тыкнуть. Что в вашем понимании -жмотишь? Семена любимая купила, клочка земли мне не жалко, но вот полоть-ухаживать...ну не нужна мне эта травка. Не интересна
Самая наглая моя заготовка этого года! Была у меня кучка огурцов - живьем уже не лезли, намариновано - насолено- в салаты засунуто - в рассольник запихнуто. И капуста после дождей растрескалась, прям много сразу. Решила я к ужину салатик сделать из того и другого. Но осталось много еще. Сделала большуууую миску, добавила пару луковиц, соль, сахар, раст. масло, уксуса - все по вкусу. Запихала в банки и ... нагло в микру! На 10 минут. Крышки кипятила правда Закрутила. Блииин, вот че ток три банки то сделала? Ну а вдруг бы лажа вышла, правдаж?
У меня для басика тканевые спортивные шапочки, типа Арены. Тянутся отлично на длинные волосы. Ненавижу латексные - больно прилипают и волосья выдирают. Ткань, как на купальнике, промокает, конечно (все-ж равно после басика волосы мыть надо),но не больно. Типа такой.