РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто то заставляет полоть- ухаживать? писала на реплику - мне ее травы не нать!
Лен, пока в гости заезжаешь и до Мурома неделю добираться будешь В Лакинске часика три постоишь, дорогу ремонтируют, развязку делают.
@Жень-шень, Ты прям молодчага не боишься экспериментов... А я все строго по рецептам и не дай божА...
Ну да, едят - овощной портулак, листочки кисленькие. Это я слышала, сама не пробовала, знаю только, что он еще и агрессивный сорняк. А я только декоративный выращивала.
Дык - я и торопиться не буду! С чувством с толком по гостям В Лакинске пива попьем В Муроме пару дней - и назад так же не спеша, с повторными визитами
Буржуйские может и влезут. Наши родные для просторов российских созданы. Наши килограммы не впихнуть в их буржуйское сознание )
А мы - пиццей, запечёным в фольге судаком с картошечкой и свити. свитем... свитью. блин, в общем, сожрали фрукт.
Ты прям систра моя огурцовая Я еще "умнее" сделала - огурцы достали, я такую же кракозябру только без капусты сделала, еще море зелени туда накрошила - результатом стала самая вкусная огурцовая заготовка этого лета, попроси повторить - да не в жиссь Надо было записывать, да кто ж знал, что на ура пойдет, просто от огурцов избавлялась
Ну и похолодало у нас резко, ребенок встает рано, говорит в 5,30 было -4. Это просто капец, как холодно, учитывая, что дом тонкостенные и окна с дверями тоже на +40 расчитаны. Отопление золотое и тупое, тепло только на самой батарее, когда котел включен, выключил - и снова холод. Считаем дни до каникул, будем в Питере греться)