РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То ж витамины, неуж-то для жены любимой метр земли жалко, пусть развлекается...уж в таких мелочах всегда можно уступить...
Пока я думала-мне остался тока розовый..., Моя дочь -квинтэссенция меня: поездка в Австралию на месяц страшно сказать за сколько- без сомнений, шапочка в бассейн-не дороже 200 руб. И это при том, что она зарабатывает больше меня раза в три. Вот, Лена, моя шапочка
Да у нас в Кандалакше тоже всегда выдают коробченки-смотри и выбирай спокойно . Но здесь просто НЕ дают. Ну и зачем мне такие магазины? Я тоже в инернет-магазине лучше куплю, хоть на картинки насмотрюсь
Яна, а что за огурцы у тебя? Мне какие-то ранние нужны, не могу пока сообразить, какие. Любимый ранее Гектор тут болеет и не растет.
У меня всяко разные огурцы, партенокарпики - Герман, Маша, Конни, Сибирская Гирлянда, РМТ в этом году такие были. В прошлом году вроде еще Кураж радовал, они все F1, гибриды.
Ну ты по шоссе Энтузиастов поедешь? Приглашаю тебя в любимую забегаловку Соль и перец. На крайний случай в casa di famiglia
Лера, а чем эта шапочка за голову держится? Или ты спортивным плаванием не увлекаешься, только так называемый "активный отдых" с головой над водой "прощай, моя шея"