РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой же кайф! Сижу в центре Русской равнины, слушаю израильского менестреля, поющего под гитару русский перевод стихов Киплинга. Пью подаренное алжирское кофе с кардамоном из немецкой фарфоровой кружки, с индийским же тростниковым сахаром. Закусываю лучшей в мире суфлейной конфетой из "Рот Фронта", жуя бутерброд из французского багета с иудиными китайскими ушами... В каком-же классном мире мы живём сейчас! "Это было и минуло, Не вернуть уже тех дней, И не ходят омнибусы Мимо Банка в Мандалей! В мрачном Лондоне узнал я Поговорку моряков: Кто услышит зов с Востока, Вечно помнит этот зов.."
Очень его люблю. Кстати, рассказы у него еще потрясающие. Да и черт с ней, со школой. Мы чего только не проходили по литературе, но многие ничегошеньки и тогда не читали, и сейчас не вспомнят, а кому было нужно - и сам находил и читал не только то, что в программе, но и гораздо больше. А почему мы не проходили - понятно: Киплинг же колонист, военный империалистической армии - идеологический враг !
я лапшы вчера много наварила. Кстати, тут тема была про музыку после бобовых. А кто как долго вымачивает перед готовкой. Вроде, если несколько раз за вымачивание воду слить, то и не будет ничего подобного.
Да там вроде не от этого идет и врядли повлияет на что ... Мы воду пару раз обычно меняем не считая промывки ... Но мы постный беспредел собираемся делать и там стручковая зеленая ...
Ну как. хэй му эр, или чёрное древесное ухо, оно же у нас - морской китайский гриб, по научному - Аурикулярия уховидная, или Иудино ухо. Привозятся к нам сушёными, они дешёвые очень. Их размачиваешь по науке и делаешь дюже вкусный салатик, когда свои грибы надоели Ну видел же в магазинах, чёрные такие, на вид - бэээ... Но вкусные
Вот и славно, сразу нашел где выписать, у него список был-больше половины сортов в каждом магазе на сдачу дают, как результат-пошел и сразу все купил. А мы же еще крайние остались!