РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По секрету = Эта травка самосевом прет прям Обрезки? Не только А шо мальчик разве? Ты хоть знаеш как некоторые мамы об этом мечтают
Фасоль, решили что сейчас поделим на несколько человек. А то получается народу много, а фасоли не так много А осенью тогда у кого урожай лучше всех будет - разошлем остальным, кто хотел
Да не мальчик, конечно, но голубой ей тоже идет Да жесть розовый этот, я его признаю только с каким то еще цветом, ну или бледный совсем. Но яркий, фуксия Ненене... Тань, как объяснить мою природную антипатию к розовому? Хотя мне все наверное такие “химические” цвета не нравятся
Очуметь...Народ, вы чо творите-то Утром только Ириша сказала, мол, 600-ю страничку начали, а уже 650! Это ж немыслимо прочесть... Вечера всем доброго!
Иннуль, вот Именна пока девочка пусть розовое и поносит, а то как моя знакомая др 30 лет в розовое рядилась
Господи, моя "антикварная" подруга сошла бы с ума! Еще и сад! Она у меня еще и садовница! А я скромно поинтересуюсь: помидоры выращивают?