Ой, Женя, ну вот ведь не знаешь откуда прилететь может . Просто стойте тогда уже на своем, если считаете, что правы -идите до конца. Да, суды много крови попьют и нервов, но все само встанет на свои места. Я не фаталист, но зачастую получается, что "Бог не Ермошка-видит немножко" и все разрешится по человечески. Сил вам и терпения, да чтобы здоровья хватило на все.
Слушайте, какие на Украине конверты клевые! Прямо как раньше! И марки такие крутые! Яна, я себе прям на память оставлю его.
Как же они достали со своими платными парковками! Уже в Москву - столицу, между прочим, ехать лишний раз не хочется. Ну я понимаю, исторический центр, но тут-то уже беспредел полнейший!
Лер, а микропыли в воздухе разве нет? Оно же сухое, его заденешь, что нибудь полетит в воздух. Ну понятно за 3 метра ничего и не будет, но при определенных условиях может быть. Тем более они сс...т пока бегут. Ты и не увидишь где. Рукой заденешь, нос почешешь... Не, нафих, я на своей семье проверять не хочу.
Вот и я очумела, меня от антиквариата не оттащишь, а там такое, такое... Но! Что меня несколько утешило, в мою обычную квартиру это всё музейное не впишется, оно именно для таких домов и предназначено. Помидоры не знаю, мне вручили масло, баночку пеперончино в ОМ и две уже очищенные(!) тыковки. Сад не изучала, может и есть помидоры, потому что помню, они раз привозили фаршированные помидоры, а свои или угощал кто - не спросила.