РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дануна, если только как пенсионерка плавать, чтоб бошку не замочить. Нормальное плавание невозможно, имхо. И смотреться будешь странно и смешно. мне кажется. У нас в бассейне пенсики (мы их "собес"называем между собой) в шапочках для душа целлофановых плавают, одну даже в пакете-майке из супермаркета видела. Завязала ручки вокруг головы и аляулю. Все эти варианты (еще есть шапочки с ромашками выпуклыми на башке) - вызывают у окружающих недоумение, если честно. Купи нормальную спортивную шапку для плавания, в нее все длинные волосы убираются, нет до ..оппы-же они?
Ну как с лета клянчила Сердце кенгуру ну а к нему за компанию приехал Яша и еще Черный жемчуг, и острый перчик ранний! Про черный жемчуг еще не успела почитать, в ванну залезла
Муж сегодня сказал, в думе кто-то выступил с предложением в городах сделать проезд платным, не то что парковки. Идиоты!
Во-во,такая супергуд! Очень удобно, подтверждаю, как обладатель длинной кудряво-густой шевелюры. Все отлично укладывается. Резинка на волосах на затылке и шапка. В такой шапке еще момент: если надумаешь плавать в очках для бассейна или маске - вода не стекает на лоб и очки легко натянуть.
Терапевты несколько раз, 2 раза окулист, лор, экг, еще что-то было, не помню. Целый список выдают. Ааа, вспомнила, кожвен, чтобы написпли что я не осел (на учете у них не стою).
Оно природно-очаговое. Наверное, у Любы там очаг. У нас я не слышала. Может, конечно, в инфекционных больницах встречаются.
У нас на учет ставят в поликлинике, не в консультации, большая часть врачей на месте, в соседних кабинетах. Не надо мотаться по городу. Прелести сельской медицины. В городе все в разных частях города.
А если маленькими баночками наделать и в морозильник. Одна в холодильнике, как только срок ей подходит, достаешь следующую из морозилки.