Так не честно! 50 страниц с гаком за день! Даже и пытаться читать седня не буду Эх какие люди - звери флудильные)
А я ведь предлагала Могу и на этот годелиться Нет, уже три года не была. Папа семь лет назад умер, а маму вот тоже увезла. Сейчас и хочется очень поехать, а не могу. А раньше - два раза в год точно, иногда и чаще
AnnaVe сказал (а): ↑ Да, и много разного другого. https://www.kinopoisk.ru/name/20617/ Я после просмотра фильма Укрощение строптивой с комментариями психолога поняла что фильм гениальный. Он же и сценарий вроде сам писал и снимал этот фильм. Уверена что он ну очень интересный человек.
Инна, поверь мне как баушке почти 5 летней внучки. ПОЛНО! именно розового или в изделии присутствует % 70 розового... Или цвета вырви глаз... Ну я своей еще много голубого всех оттенков беру- она у нас голубоглазая девочка.
У меня муж все время удивляется как я люблю читать о произведениях-говорит :нужно самому воспринимать. Я не согласна-есть те, кто способен, знает и умеет врспринять и донести те моменты, которые непосвященному совсем не видны, иногда просто от незнания. Так было со мной, когда я прочитала Жизнь Пушкина и Друзья Пушкина. Вот где гений! На все времена!