РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я помню рецепт закуски из портулака в армянском варианте - отварить и приправить чесноком и соком лимона. Говорят, вкусно, но пока руки не дошли проверить.
Инн, ну вот реально сложно найти ребёнку достойное повседневное платье для сада. и чтоб в уходе было не сложное, а не в жутких рюшечках, и что не сплошная китайщина. Хотя китай иногда беру- у них бывает хлопок плотненький, но что- нибудь до или переделываю. нарядные стараюсь сама...Вот не так давно шила. А это вот переделывала..Китайское. Понравился принт. Оно длинное было для Алёны. Было (без рукавов) Стало: от талии отпорола юбку, укоротила не трогая низ, из отрезанного лоскута получились рукавчики
Редактировали цитату? Не моё . Апортулака семена у меня лежат, но на фото пачки он ужасно похож на кислицу и тут меня взяли момнения. Я понимаю что растения разные, но кто знает чего они туда насыпали. Завтра наверное поставлю семена на микрозелень. Давно не ставила.
я кухонная нахалка. существующие рецепты безбожно переиначиваю, придумываю свои, все догмы рассматриваю с точки зрения здравого смысла в этом сезоне заготовочном поняла одно - что главное чистота и все. Соли-сахары-уксусы вообще мало роли играют в заготовках типа салатов. Простерилизуй или провари - все будет нормуль. В маринадах же, где цельными - строго! даже я не посмею любимые рецепты кромсать. Я наделала кучу произвольных соусов - что попало на глаза, то и пошло в дело, все стоит замечательно. Чеснок? - чеснок! зелень - ну и ее! перец острый - поострее, имбирь к желтым томатам хорошо пошел. Просто проваривала помидоры минут десять, опускала блендер и добавочки. Соль-сахар исключительно на вкус. и всех по 3-4 банки и спецом не повторю) А этот салат - именно наглый, что в микре и все на вкус. Еще стоит три банки подобного - тоже наглого, с помидорами - буду пробовать.