Сама себя цитирую, вот ведь со слепу, да с телефона и не разглядела авку, @Людмила63, Люда, конечно к тебе был вопрос, извини пожалуйста
Ну то что ты говоришь это совсем другое, не то что юля писала. А рассуждаю пока опираясь на здравый смысл и опыт. Чтобы банк счет заблокировал надо было такую камасутру изобразить, к любой фигне прилирались, еще и звониои клиентам, типа документ пришел, пока не зарегистрировали бабки уводите. Давно это было, но было. А так чтобы только по подозрению клиентов терять, шибко умные еще и иски будут подавать.
Вот и я о том же: пока вроде и не нужно ничего особо (ну, в начале зимы еще буду заказывать на Семенапост кое-что, список почти составила. А в енту тему сунусь - вдруг хотелки попрут !
@Miss X, девушка, милая, я вам ответила в личке, что собираюсь паковать письма с семенами. От вас нужен список, адрес, фамилия, имя, отчество. Вы не отвечаете! Значит уже не нужно? Так и ответьте, что не нужно. (А вдруг нужно) ДЕВОЧКИ! Прошу отвечать на мои вопросы в личках. Дело в том, что я раскладываю по заявкам, оставшееся отправляю бандерольками в Москву и Санкт-Петербург, чтобы там девочки по Москве, МО, Санкт-Петербугру и ЛО раздали. Оставляю себе всего по несколько семечек, так что можете остаться без семушек.