Вас нереально перечитать и догнать, в выходные засекала сколько времени надо на это, это пипипипипи. Поэтому решила не догонят не перечитывать максимум страниц 15-20 с конца и просматриваю кто какие фотки выкладывал. Чего интересного я пропустила? Женя, кухня как?
Покажешь как-нибудь Маленькие так быстро меняются - интересно наблюдать ! Хотя когда эти бусины раскатятся по всему дому - веселья будет !
Щас в дверь просунулось литсо, покрутило у виска и рявкнуло- спаааать! полетела... (Лечу,волосы назад...)
Покажу, конечно Когда раскатятся еще не так страшно, главное не забывать ходить в темноте в позе лыжника собирающего грибы А вот когда им уже месяца по 3 и они квартиру в пух и прах разносят, вот это вилы Тогда уже начинаешь дни считать до раздачи и говоришь себе каждый день "больше никаких котят!"
Я такое частенько про щенков слышала, тоже "последний раз я повязала свою собаку !" Конечно: мебели - кранты, весь дом вверх дном, да еще если один - два месяцев до четырех-пяти зависнут и не продадутся...
Оно и ранее было не просто. Или я просто не знала, где-что продается? Один вечер - платьеце готово. Пара вечеров - связан костюмчик . Дочери первое платье КУПИЛА на выпускной. Времени шить просто не было.
Это как правило новичков касается, если за ними не стоит опытный заводчик, то очень большая вероятность зависнуть с щенками, потому как рынка не знают и цены начинают задирать за средненьких щенков...опытный заводчик знает, какой тип нынче в тренде, какой производитель пользуется спросом, какой окрас, как оформить документы на вывоз и отправить...тут очень много нюансов...с кошками думаю так же... Повяжут с соседним кобелём, той же породы, а потом удивляются, почему у них щенков не покупают...
Ну да, именно новички. Там заморочек много, люди просто в панику впадают ! Помню один мужик рассказывал, что они с женой пожалели свою собачку (решили, что ей нужны щенки) и повязали. А собачка, оказывается, и без щенков прекрасно жила, а потому даже не удосуживалась к ним подойти. Зато хозяева обеспечили себе классную развлекуху на несколько месяцев.