РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вроде, такого понятия "заинтересованный свидетель" нет. Он будет свидетельствовать в случае судебного разбирательства под присягой, где все равны.) и его показания равнозначны свидетелям " незаинтересованным". Да и в страховку вписаны только те, кто управляет машиной, а не кто ездит там пассажирами. Бабка в любом случае просчиталась. Ей бы забор поправили быстрее. А она, Если доведет дело до суда, то судиться будет с лицом (юридич или физич-владельцем манипулятора) а не с Женьшенькиным мужем. А это куча нервов и времени. Про деньги молчу.
@Alexandr97, Свет, где-то на днях хвасталась, что дом недостроенный зарегистрировала, вот тоже хочу зарегистрировать. Можно поподробней процедуру описать.
А. ту Москву мы и любим - хотя я ещё люблю Москву пятиэтажек - у нас её совсем мало осталось всё-таки...
С учетом фена писала. Если я волосы помою первые минут40 просто полотенца меняю, чтобы воду впитывапли - сразу их невозможно сушить, как ни отжимай вода течет. Доброе утро и чудесного дня!
Спать хочу... дитё выпинаю в школу - и баиньки. пол ночи не спала - гайморит мой разбушевался, аж подскакивала на кровати. сейчас хоть поменьше болит - усну. (зевает) даже клавиатура тормозит. Да, всем доброго!
1. Может быть, только показания свидетелей-наших сотрудников судья не принимала во внимание как заинтересованных лиц по суду с одной птедпринимательницей 2. Ну, законы же нарушаются (я не про данный конкретный случпай) - для того сотрудники гибдд и проверяют эти документы на дорогах, так что это точно не доказательство. 3. Это да!
Фсе спяаааааат? Или уже чух чух? Девочки, выращивающие сейчас помидорки. Подсветка понятно, но от окон идет сильный холод. Вы что предпринимаете?
Убрала с окна, поставила под подсветкуна пол подальше от батареи. Ещё в сентябре. Правда, не помидорки, а травы и клубнику, но - один фиг. Да, забыла сказать. Гуляли неделю назад по посёлку Сокол - это деревня у нас в Москве, художники там жили. ну так вот. И там в одном окне мансарды, ярко освещённом, травы росли. Пара видов мяты, мелисса, чабрец ииии. крапива Крапива меня убила.
В позапрошлом году ещё купила изоляционного материала, пено-чего-то там с фольгой, обложила весь подоконник и до края горшков стекло им закрыла.