С добрым утром! Вот к нам и зима пришла - сыпет легкий снежок, -3С. Порывы ветра небольшие чуть портят всю картину. Сегодня в Волгограде - ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА. Буду сидеть дома и вязать. Выходной!
У моей дочери жених был с приданным - свадебный рушник, вышитый его пра-пра-прабабушкой в позапрошлом веке. Этим рушником мама жениха встречала ее после ЗАГСа. Он даже домотканный.
Вот и я говорю: будет теперь без столбов, зато с удовлетворенным чувством справедливости. Ей бы по-хорошему теперь прекращения всей этой бодяги за примирением сторон.
Сегодня гуляли с собачкой и над головой пролетела сова. От неожиданности показалась она просто огромной. Планировала над участком, крылья неподвижны. И все это в полной тишине. Жуть.
Доброе утро, форум! у нас сегодня -8и пасмурно. я такой салат делаю второй год. в прошлом году нашла его в книге "Рецепты на бис".много огурцов было не кондиция. он там называется Вдоль по огороду. в этом году закрывала две партии. уже доедаем. отличный салатик. мои просят на следующий год увеличить количество банок.