Эээ, для нас вкусно, мама моя вообще делает такие вареники просто с жареной-квашеной капустой, без всякого фарша и это тоже очень вкусно. Квашеная капуста в варенике дает свой вкус, с кислинкой-сластинкой что ли. Это надо попробовать и понять нравится тебе этот вареник или нет.
Спасибо, Марина, за беспокойство. А у меня пропала девушка, с Бийска. Письмо моё лежит на почте у неё с 1 ноября... Не забирает. и на мой вопрос в личке не ответила... Может, случилось что?
А вот киплинговский "Дуб терновник и ясень", перевод Маршака кажется, в её исполнении - ИМХО, даже лучше чем у Хелависы. https://vkmusic.ru/келли-песнь-деревьям Последний вариант. Да, в общем, все хороши...
Ваша кошка наверное исключение. Мои не ловят, даже не умеют. У меня ловит одна беспородная и птичек приносит и мышей. Особенно любит в поля уходить и от туда тащит полевок. Я этой осенью только заметила что у них хвоста нет, вернее очень маленький. У нас как то забежала мышь в гараж. Я мужу крикнула чтоб он ее прибил, дети еще прибежали. Мышь залезла под стеллаж в гараже. Я говорю что сейчас кошек принесу - пусть свой хлеб отрабатывают. Забежала в дом, схватила кошку британку и кота. Зашла в гараж, закрыла дверь. Тут кошка у меня вырвалась и начала ломится в дверь. Кот как увидел мужа с веником в руках, чуть не помер. Подумал что его на смерть несут (муж его воспитывал частенько, а то он рядом с лотком кучки свои оставляет). Начал вырываться меня поцарапал. А кошки беспородной дома не было, гуляла где то. В итоге живность даже не поняла для чего их позвали. Пришлось мужу веником мышка прикончить.
Ну, это похоже по сочетанию на ленивые голубцы. Не тот столовский вариант, когда капуста перемешивается с фаршем и рисом и так и варится, а когда формируются котлетки из фарша с капустой, обжариваются, а потом запекаются под соусом. Только там свежая капуста, а здесь - квашеная. Но принцип подобный.
Наверное, она летом выкармливала котят беспородной кошки, которая бросила котят, а у Мони нашей свои были. Те подросли и начали охотиться за мышами, а наша от этих котят не отходила. Видимо, они ее научили.
У меня замка нету на берегу океяна = Но он зараза в самолет не влезет А так да походу только бухло, но прошлый раз отказались везти - Типа не хватало шоб я это пил ... А то шо я в ароматной реке это всегда брал типа они не считают
Про ленивые...голубцы. У нас на ДВ вполне себе было распространённое блюдо- рожки-макароны отварить и смешать их с капустой (любой) или творогом. типа, ленивые вареники. и ведь вкусно, хоть по виду и мешамба...
Спасибо, отличная баллада ! Мандалей, кстати, почему-то мне знаком (не стихи - с ними понятно, а в виде песни). Где могла слышать, понятия не имею - дежавю какое-то. Еще и не сразу послушала: включаю - нет звука ! Что за черт Смотрю, а танкист из гнезда наушники не вытащил. Послушала, ага, но и громкость на максимум включила: вставит вечером бананы в уши, а там кааак гаркнет !
А у меня помидорки весят зреют. Затащила один кустик летом с улицы. Арише на День рожденья хочу снять.