РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Читаю вас с вашими минус 34 брррррррр, у нас +1, но минус 2-3 мне нравилось больше
Ага, я уже вчера насмотрелась этого дядечку, так он доступно объяснил. У меня только один вопрос возник, почему именно на лагенарию, чем обычная тыква хуже.
еще тыквы не болеют болячками арбузов, поэтому и корень арбуза надо удалять после прививки. Нахваталась вчера
Конечно, получилось. Но прежде я посмотрела видео-инструкцию о прививках арбузов на тыквы, на арбузном форуме. Китайцы не глядя делают прививку арбузов на тыквы. Прикольно. Доброго воскресного утра, форумчане.
я позапрошлую флудилку почти всю пропустила и прошлую страниц 200, никогда бы не догнала, если бы читала.
Вопрос приживаемости и дальнейшего роста. А вот для дыни даже лагенария плохо подходит. Для дыни лучше восковая тыква или чёрносеменная (не вкусная фигня рода тыкв, но хороший подвой)
а ветрище какой, жуть! на 1 корне? Я так поняла, надо по 1 ягоде на 1 корешке выращивать А сколько сухого геля надо, чтобы литр получить? Я вчера видела милипусечный пакетик за 100 рублей. Спасибо! Если не найду. буду клянчить
сейчас посмотрю, что за чудо-юдо в деревне бабушка сажала и тыквы и арбузы, но ничего не прививала, помню, были мелкие и сладкие. Но хочется же аналог привозных вырастить по размерам и вкусу