Мы на авито обычно смотрим в районе 100 км населенные пункты. Уток тоже брали не у себя. В Егорьевске. Кур в Балашихе (это дальше 100 км, но там фабрика). К нам тут из Серпухова приезжали за утятами, ближний свет, но довольны, часто созваниваемся. Муж хочет белых уток, нашел аж за 250 км, у нас хрень одна. Если наши в 2 месяца уже весили под 4 кило, то каких смотрели меньше 3 кило в пол года... За качественным материалом в любое место поедешь, мне кажется, чем у себя брать что попало. Ну это мы задним умом пришли к выводу. Вот эта самка, которую съели, ее брали как раз у себя на рынке. Первый блин комом. Ну что за мамаша грызет своих малышей. Был еще 1 самец, тоже пришлось съесть, брали у того же у кого эту самку. Брак. Ну теперь поняли! Возраст от 5 месяцев уже с опытом родов, если неразвязанные, то еще дешевле.
Ну да, подойдет, согласна. А я последние пару лет на перо без грунта стараюсь сажать (в вермикулит, например) - тогда никаких мушек не наблюдается. Один раз в туалетной бумаге выращивала. А вообще, мне лениво немного этим заниматься (наверное, потому что я сама к зеленому луку прохладно отношусь - я репчатый люблю !)
Не загнутся, не поливай зимой часто, у них запас воды в стволиках, щупай землю пальцем. У меня ни один не пропал, они живучи как саксаул в пустыне!
Ой ! А я и не знала, что у вас праздник, девчонки ! Поздравляю ! Пожалуй, ваша профессия для меня самая загадочная: я ведь считать не умею вааще !
А я до меда спокоен как удав.Только в самогонку его кидаю. За то малинового варенья могу литровую банку спороть если не отымут
К сережке сейчас врач приходила. Тоже сказала, что и не скажешь что ребенок болеет. Она нас хорошо знает, знает что я просто так не вызову врача. У нас температура сбита с 38,5. Тоже ничего нет, миндалины слегка рыхлые.