Соль ещё обязательно в тесто и варить в подсоленной воде...то же люблю, раньше чаще делала и со сметаной...
У меня тоже сменилась. Когда училась в институте сдавала Кровь-донором. Была 2 полож. А когда забеременнела оказалась 2 отрицательная. Всем доброго дня.[/QUOTE] Ничего удивительного, во время беременности в разы увеличивается синтез эритроцитов, соответственно возможна временная смена не только группы, но и резус принадлежности, так как из-за такого количества эритроцитов антигенов несоизмеримо меньше, вот поэтому и происходит иллюзорная смена. А вообще групп крови значительно больше чем четыре. Там много вариаций, как подгрупп, это я с генетиками как -то пообщалась половину не поняла, но суть уловила. Там вообще все очень сложно. Это надо сидеть и разбираться.
Добрый вечер всем! А мы на дачу заскочили сегодня, снегирей видели, жаль, что был только телефон и я не успела красавцев заснять. Всё в снегу и в листьях: - здесь за яблоней холмик видно- виноград мой укрытый, всё укрытие в снегу, может, и перезимует. А завтра уже идет потепление, и до 0 градусов.
С малышней я не люблю вязаться. Её еще вырастить нужно, прежде чем от неё толк будет. Да и будет лиА хорошую рабочую крольчиху у нас оказалось довольно проблемматично найти. Благо у нас сосед от кроликов избавлялся. Забрал у него за недорого
Надо своих выращивать. Но все равно не исключить покупку чужаков, кровь-то надо обновлять. А сколько у нас помесей, еще надо поискать, где найти чистого калифорнийца, а не скрещенного с великаном или еще кем.
Класс А у нас зимой синички и воробьи куда- то исчезают, бывают только клесты, вот теперь снегири прилетели- редкая птица, во всяком случае, я их ооочень редко вижу.