РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если не для породы, а на мяско-не пофиг ли? Мне так вообще нравится когда малышня разномастная
Да. Главное - хорошо их прополоскать (можно дополнительное полоскание включить) и хорошо посушить. Но я стирала только евро-подушки.Не знаю, влезут ли большие в стиралку.
Пофиг, но муж у меня перфекционист. У нас и птицы и кролики чистые. Да и доход от них "на племя" и "на мясо" разный.
Тут я не спец совсем, значит, из леса прилетели- в другое время их не видно, да и вообще по пальцам одной руки можно пересчитать разы, когда я эту птичку наблюдала.
Очень красиво у вас. Толь вижу, что и ваши кусты стоят с листьями? У меня еще очень много листьев и не спешит опадать.
Старый анекдот. Пришел китаец в русскую столовку, голодный, а как по-русски знает одно слово: чай. Подошел официант, тот ему "сяй" - принесли ему пустого чая, сидит-сербает.А есть охота! Пришла компания пьяных моряков, заказали макароны по-флотски.Тот услышал, обрадовался, снова зовет официанта: мафафлоны фафлонски...Чего?Муфлоны пофуфлонски. Чего? Вздыхая...Сяй...