РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у нас тоже. Когда в квартире жили, подглядывала за ними, постоянно тусили под окнами. Синички наглые
А мне муж вчера показал воробья, у него через обе ноздри в клюве торчит перо, видимо наткнулся как то. У его окна в кабинете растет вишня, говорит уже дня три прилетает, видно как оно ему мешает, он постоянно клювом старается типа почесать его веткой. Говорю своему, зачем ты мне его показал, мне его так жалко и не поможешь, я к окну поближе стала-он увидел и улетел. Погибнет наверно.
А у нас на даче каждое лето селятся трясогузки под коньком бани. Прикольно так: живут-то под коньком, а забегают туда под шифером (типа туннеля получается). Причем забегают через один "туннель", а выходят через другой - во как безопасность жилища наладили ! Деток там выводят каждое лето.
А у нас вороны с сороками воруют шкурки и бедным синицам не перепадало, теперь вырезала в пятилитровке дырочку, чтоб только маленькие птички влачили и внутрь прикрутила шкурятину
А у нас пугливые синички. Воробьи - да, наглые: постоянно в кормушке из бутыли за окном столуются (меня почти не замечают), а синичкам - страшно, поэтому я сало привязываю к веткам деревьев под окнами.
Искала снегирей и нашла фотку вкуснейшего супа Пнти. Как я могла забыть про него. Тогда не было возможности есть домашнюю курицу, а сейчас он еще вкусней получится. Ура, сделаю, как лапшу доедим
Вот еще хочу кого иметь в хозяйстве. На первом месте у меня по вкусу. Но, блин, слишком золотое мясо получится.
У нас под крышей воробьи гнёзда вьют каждый год, а синицы- почему- то в широких столбиках для забора.
армянский густой суп, между первым и вторым. И очень просто готовится. Не для любителей лука и кинзы Хотя я лук раньше тоже терпеть ненавидела.
У нас нутрий сосед по даче держал, в Подмосковье, еще в 80-е. В общем заборе была брешь, и мы частенько наблюдали на грядке эти наглые морды - горошек сахарный у нас подъедали, гурманы. Сосед их сам не ел - мясо сдавал в какой-то ресторан, а шкурки - скорнякам.