РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нутрия!Были у нас с мужем в 80 годах шапки из них, тогда все поголовно их носили. Знакомые держали и шкуры хозяин сам выделывал и мясо с них ели. Я б не смогла съесть, на вид крыса-крысой.
Держит народ, но очень хлопотно. Для лучшего содержания, им нужна вода проточная круглый год. И теплое помещение. Слишком кучеряво выйдет отапливать и воду качать.
Лук - люблю, с кинзой проблема (причем, семена очень нравятся, а зелень - ну никак !). Придется петрушкой заменять, ничего не поделать !
Не было у них воды, в теплом сарае держал в железных длинных клетках, я сама видела, жили и не тужили.
Вот пока вы, девочки, вчера бельём размахивали, я систематизировала все имеющиеся у меня сорта томатов, с перерывами на чтиво и ржач И половину индетов уже в Кулинарном блокноте описала и фотки вставила. Ну, может, не половину, но остановилась на букве М. Скромно у меня по количеству получилось, всего 192 сорт- гибрида.
так тоже можно, конечно. но, если сравнивать с кроликами, в клетках и в ямах, вода и тепло для нутрий приближение к вольной жизни, соответственно, и болезней меньше.
У Ольги кажется. У меня индетов пока не больше 20. Если и прибавится, то максимум 30 еще. С детами все же решила всех родителям отдам.
Мне кажется что вишня уж точно не вымерзнет. Иной раз захочешь выкорчевать, а не получается. Живучая.
Девочки, а что это за блюдо типа форшмака но с красной рыбкой - мешанинка такая, на бутики. Как-то угощали - помню, что вкусно было. Хочу деткам сделать на ДР