Нам наверное пол надо вскрывать, чтобы их найти. Не представляю такие работы зимой, у нас балкон, не лоджия. В общем весной хлебнем. Сосед, который нам рассказал, говорит такой шум стоял пока они обгладывали сучок березы на гнездо.
Вот спасибо, масло на колесик. Пойду свою машинку лечить. Летние брюки мужу подшивала, так вручную наматывала. В ремонт позвонила, говорят везите, починим. Ага, Подольск неподъемный, везите, а муж то с транспортом на работе. А в выхи то, на дачу бегом.
Сама в шоке) оказывается всё легко подладить. У меня машинка старая Чайка 3. Мама мне отдала, а себе оставила еще древнее. Кажись такие уже и не возьмут в ремонт. Хотя раньше делали всё на совесть и ломаться не чему. Не то что сейчас, купишь тысяч за 15 и не дышишь на нее.
Спасибо, Ириш. Жизнь заставит, не так раскорячишься. Я по первому образованию-тренер по гребле на байдарках и каноэ.
Это спрей или Комбат это спрей или порошок? У нас осы под крышей бани гнездуются. Надо как то избавляться. Жуть. А в этом году мангал стоял на пеноблоках. Ну муж еще ножки не приварил, все некогда ему. И эти осы свили гнездо в блоке. Причем где то внутри блока. Я их пыталась водой вытравить, но они как начала кружить...я быстренько домой забежала и больше не пыталась их уничтожить. Боюсь этих гадов.